党委第一巡察小组在智能制造研究院召开巡察反馈会

发布者:3D打印研究所发布时间:2024-10-11浏览次数:10

1010日下午,党委第一巡察组在智能制造研究院召开党委巡察反馈会。党委第一巡察组成员、智能制造研究院教师参加了此次会议。南通理工学院马克思主义学院院长张明明主持会议。

会上,张明明院长首先代表党委第一巡察小组,向与会人员详细传达了关于智能制造研究院巡察情况的反馈意见。这份意见全面而深刻地阐述了巡察工作的基本情况、总体评价,以及巡察过程中发现的主要问题,并提出了具有针对性和可操作性的三点意见建议:提高政治站位,不断强化学习,统一思想,正确认识巡察工作的重要意义;强化政治担当,履行政治责任,全力完成巡察整改各项任务;提升整改质效,以巡察整改新成效推动学院高质量发展。

随后,智能制造研究院院长喜冠南针对巡察反馈结果发表了表态发言。他表示,研究院将高度重视巡察结果,把巡察中发现的问题作为改进工作的切入点,从政治建设、科研工作、师资团队建设等各个方面入手,全面提升研究院的整体实力和水平。

党委书记江应中在会上发表了重要讲话。他首先分析了智能制造研究院的发展现状,充分肯定了研究院在横向课题、国际交流等方面取得的显著成绩。同时,他也对研究院的未来工作提出了四点殷切希望:一是要强化思想政治理论学习,不断提升教师的政治素养和理论水平;二是要重视档案建设,确保研究院各项工作有据可查、有章可循;三是要积极引进人才,不断提升研究院师资团队的实力和水平;四是要将研究院的发展与学科、专业和人才培养紧密结合,努力在高质量高水平项目、成果、获奖等方面取得新的突破。